【影】正妹為了紅砸2百年古蹟 下場悽慘

有些人為了紅,可說是無所不用其極。波蘭有一名女模11日至華沙(Warsaw)一座公園裡,拿槌子猛砸一尊擁有200年歷史的古蹟,造成天使雕像鼻子全毀,而此行為的動機竟是「為了紅」,果真她也如願爆紅,但也引發網友不滿,甚至丟失工作機會,下場非常悽慘。

▲正妹為了紅砸2百年古蹟 下場悽慘(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,茱莉亞(Julia Słońska)擁有近6千名粉絲,是網路上小有名氣的女模,日前她在社群網站上,上傳她拿鐵鎚砸雕像的畫面,而這尊雕像已是古蹟,經茱莉亞惡意破壞,導致其鼻子部分損壞,而茱莉亞隨後甚至還放聲大笑,行為相當可惡。
▲茱莉亞為了衝粉絲人數,竟惡意的破壞古蹟雕像(影片來源/youtube/Filip Pawlus)

而此事也讓茱莉亞粉絲團湧進許多人留言,指責她不尊重歷史,甚至沒有知識素養,面對輿論壓力,茱莉亞也趕緊將影片下架,甚至刪除自己的粉絲團,希望可以平息眾人的怒火,事後還拍了一部影片向大眾道歉,指自己行為很愚蠢,也不會指控是誰指使她的。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Foty i kulisy 📸 @biernacik.p

Julia Słońska(@juliaslonskaa)分享的貼文 於 張貼

儘管事後她哭著向大家道歉,但仍舊得不到網友的原諒,之後還有多家廠商表示,未來將終止與她合作,其中有一間網路銀行mBank更發聲明,表示他們不支持朱利亞的行為,未來也不再與她合作,此事也讓茱莉亞失去業配工作,據當地報導指出,她目前已經被當局懲罰,且須負起法律責任。

(中時電子報)

相關文章

分享