餐廳吃飯兒尿急 媽用碗接網罵翻

出外用餐尿急時,大多數人會向店家借廁所,但通常小朋友忍不住時,家長總會盡力想出各種招數。最近大陸吉林有一名媽媽帶兒子到餐廳吃飯,用餐時兒子尿急,媽媽居然讓他尿在吃飯的碗裡面,事後還分享到通訊軟體「有獎徵答」;事情曝光後,該媽媽被網友砲轟,連她的主管都無法接受,已將她開除。

▲示意圖非當事者。(圖/ 取自達志影像)

綜合陸媒報導,日前大陸吉林省長春市有一名媽媽帶著兒子到「歐亞匯集」百貨逛街吃飯,在美食街用餐的時候,兒子突然跟她說尿急,她也沒有帶空瓶子,竟直接跑到其他桌子上拿碗,讓兒子方便在碗裡面。

沒想到該名媽媽拍下兒子尿在碗裡的尿液,分享到通訊軟體的朋友圈「有獎徵答」,要獎勵前三名答對者小額紅包,但當她公布解答後讓所有人都傻眼;其中爆料的網友更怒嗆,「同樣是媽媽,寧願讓孩子尿褲子,也不會讓他尿碗裡」,認為該名媽媽竟以此為榮,還發朋友圈炫耀的行為很不可取。

消息傳開後,事發地點百貨公司也展開調查,馬上要求使用的碗和照片相似的兩家餐廳,即刻更換所有餐具;而該名不得體的媽媽在一間藥房工作,藥房經理也特地詢問她,但她不肯承認,但這起事件對大眾觀感不好,已將她辭退。

文章來源:北京時間

(中時電子報)

相關文章

分享