愛上小姨子 人夫狠心殺妻還想蓋泳池壓她

禽獸不如!澳洲一名男子結婚多年,和妻子育有2名兒子,但他不但愛上太太的妹妹,甚至狠心殺妻連夜把埋自家後院,更找人要在埋屍處蓋游泳池。

(示意圖/Unsplash)

2018年8月的一個夜裡,37歲的Ahmed Dawood Seedat趁著孩子們熟睡時,動手殺死妻子,連夜裡就在後院挖洞把太太掩埋,並欺騙孩子們媽媽臨時出門,他騙鄰居說太太眼睛出了問題遠赴英國動手術,人夫也同時向岳父母撒謊,表示太太離家出走,還請人冒充警方向岳父岳母謊稱妻子沒事,最後向小姨子裝可憐表示自己被老婆拋棄了。

(示意圖/shutterstock)

不過老天有眼,殺妻人夫把妻子埋在後院後,竟異想天開要建一座游泳池,他認為如果妻子的屍體被游泳池壓住,事情就不會曝光了。不過建商在挖游泳池的過程中,挖出妻子的屍體,讓妻子的意外重見天日,整個「殺妻謀小姨」的惡行也曝光。PerthNow報導,檢察官Nicholas Cogin認為, Seedat是為了追求小姨子,而不惜殺害妻子。

警方調查發現,Seedat殺害妻子的前幾週,不但在Google搜尋如何埋葬和火化人,還搜尋了「如果姊姊死了,你能嫁給你的姐夫嗎?」等關鍵字。最後這名男子雖然承認殺了妻子,但對如何殺害妻子的細節的說法卻反反覆覆,法院將在5月27日做出判決。

(中時電子報)

相關文章

分享