李正皓:賴清德連高嘉瑜都不如

民進黨中執會22日討論黨內總統初選,中場休息時,前行政院長賴清德突抵黨中央。國民黨青年次團草協聯盟發起人李正皓直言,賴清德連民進黨北市議員高嘉瑜都不如。

李正皓在臉書指出,看到賴清德衝民進黨中央黨部的新聞時,當下還以為賴清德終於硬起來了,要上演「善導寺之變」,沒想到賴清德的表現依舊軟趴趴,活生生把「善導寺之變」演成「善導寺吃鱉」。看來論戰鬥力,賴清德連民進黨北市議員高嘉瑜都不如。

李正皓點出,蔡英文2015年把高嘉瑜搓掉,在港湖禮讓黃珊珊後,高嘉瑜便向黨中央抗議,一樣的單槍匹馬,但不一樣的是高嘉瑜帶著記者、抗議手板,就在民進黨的黨中央聲淚俱下的開起記者會。反觀賴清德,民進黨關閉中執會的直播,難道賴清德自己沒有臉書可以直播嗎?民進黨拒絕賴清德進入中執會會場,難道賴清德不會帶著記者闖進去嗎?

李正皓直言,保持風度?謙謙君子?初選辦法都不知道被改幾次了,還講什麼風度?賴清德在民進黨中央召開記者會提的賴三點(蔡贏韓,賴退;賴輸韓,賴退;賴贏韓且蔡輸韓,賴出線),更是荒謬可笑,難道賴清德真的以為箭射出去,靶子被移走了,就再擺一個對蔡英文有利一點的靶子後就沒事了嗎?靶子被移走,當然是拿箭射那個移靶子的人!再擺一個靶子有什麼用?蔡英文不是照樣不甩賴清德?天真到了極點!

網友認為,「如果連最基本的公平都不敢爭取,如何期待未來能為台灣在國際社會爭取權益?」、「賴不可能贏韓啊。」、「覺得賴清德太有風度了,被欺負成這樣。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享