翻爆旺美食》楊桃汁

埔里鎮楊桃王子古釀楊桃汁材料天然,只賣楊桃汁一味,冷熱皆有,生津解渴,受到許多老主顧的喜愛。

埔里楊桃王子古釀楊桃汁張詠賀在埔里鎮忠孝路開業兩年,楊桃來自台中、彰化山區丘陵地,手工削皮、醃製後,製作成濃縮楊桃原汁後,再針對消費者的需求調配濃淡,濃縮汁與水的比例大致上是一比三。

張詠賀表示,楊桃就《本草綱目》記載,「果主風熱、生津止渴」富營養成分,含水分、粗纖維、醣類、果酸草酸、維他命A,榨汁喝可改善口腔潰瘍、口角炎,清熱止渴,具有利尿、解毒,順氣潤肺、去風煞的功效,楊桃王子的產品有經由國家檢驗認證合格,不含塑化劑,材料相當天然,對身體不造成負擔。

張詠賀表示,現在市面上手搖飲料的選擇相當多樣,而且為了投消費者的喜好,經常改變配方,但楊桃汁這一味,百年來的滋味幾乎沒什麼變,也沒聽過加牛奶、珍珠等新產品,證明古早味才是人們最能接受的風味,楊桃王子楊桃汁就是獨鐘古法釀製的天然飲品。

中時 廖肇祥

相關文章

分享