曬背部裸照喊郭董「表女婿」恬娃點名林書豪要….

資深藝人恬娃日前拋出全裸照,放話拍全裸寫真集,希望版稅能幫助鴻海董事長郭台銘選上2020年總統,不過郭董被問及此事回應「先不要」後,恬娃更釋出第2波裸照還險露點,但得知郭董回應後,也鬆口「郭董不喜歡的不會去做」,不過稍早再次曬出背部全裸照,更稱郭董是「我心已定表女婿」。

▲恬娃表示要拍全裸寫真,版稅將贊助郭台銘選總統。(圖/恬娃臉書)

恬娃稍早在臉書曬出背部全裸照,表示將跟天上的神禱告,希望好心好報的時代將來臨,接下來指出台灣2300萬百姓都是一家人,相信2020大選前絕對會有良性互動競爭,不過她仍再三強調:「我心已定表女婿郭台銘,是2020年中華民國最善良的總統喔」,顯示將力挺郭台銘到底。

▲恬娃曬出背部全裸照,公開表示力挺郭台銘。(圖/恬娃臉書)

接著她又曬出郭台銘今日行程,表示好想當面鼓勵郭董並給予打氣,甚至還提出要帶NBA球星「林書豪」力挺郭台銘的想法,可說讓人摸不著頭緒。

▲恬娃希望NBA球星林書豪能一起力挺郭台銘。(圖/恬娃臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享