飛機座艙配色詭異 她驚呼往生體驗

顏色搭配很重要,假若搭錯顏色,很有可能變成一場災難。日前一名網友搭乘某間航空商務艙,發現座椅的顏色為紅色,且上面還印有福字,儘管感到有些奇怪,但都還能接受,豈料當她看見棉被的顏色後瞬間被嚇醒,無奈表示「我真的覺得我要被推去燒了」。

▲飛機座艙配色詭異 她驚呼往生體驗(示意圖/達志影像)

一名網友在《爆料公社》表示「棉被選錯顏色還真的是怪怪的」,日前她搭乘某間航空的商務艙,發現艙內椅子顏色為紅色,還印有「福」的字樣,讓她感覺相當詭異,隨後她有些疲憊睡著後,空服員還貼心的遞來棉被,原PO發現棉被呈現黃色,瞬間嚇到秒醒。

▲配色讓原PO聯想到蓋在亡者上的「往生被」,直呼這次搭乘體驗很恐怖(圖翻攝自/爆料公社)

讓原PO崩潰表示「我真的覺得我要被推去燒了,頭腦瞬間浮出我那傷痛的回憶」,由於配色讓她聯想到蓋在亡者上的「往生被」,不禁直呼這次搭乘體驗很恐怖。網友笑著表示「至少不是寫壽」、「請問飛機餐是三牲四果嗎?」、「幸好隔壁不是坐和尚!」、「空姐應該覺得你睡得很安詳又莊嚴,所以幫您蓋被子」,不過也有人認為大驚小怪,這種配色應該也只有華人會多做聯想。

文章來源:爆料公社

(中時電子報)

相關文章

分享