激美長腿妹如名模 近看鐵環嵌進肉裡好嚇人

大陸的街拍常在街頭獵正妹倩影,日前就在路上拍到一名暗黑系正妹,女孩全身龐克系打扮,身材纖細高挑,頗有名模體態,但鏡頭拉近一看,卻驚見6個圓形鐵環嵌入她肉裡,讓網友發毛直呼「光看就好痛!」

 

▲暗黑系長腿正妹很吸晴,但鏡頭拉近一看,胸前肉裡卻崁入6個圓形鐵環。(圖/翻攝自街個拍、微博)

這名身材高挑美少女,估計身高超過180公分,有一頭洋娃娃般的捲髮,配上一身白色細肩帶洋裝及破洞網襪,看起來相當酷又神秘,更特別的是,她的胸前綁著一條交叉緞帶,但仔細一看嚇壞所有人,竟有6個圓形鐵環嵌入她的肉裡,然後緞帶再穿插套入環,綁成蝴蝶結。

▲暗黑系美少女的脖子上插滿針孔。(圖/翻攝自Ki1di3微博)

這個駭人穿洞引起網友討論,有人神出少女的微博,發現她平常都是走暗黑龐克風,喜歡身上各個部位穿洞,她其中一張照片還在脖子上插著15根銀針,造型看起來相當嚇人。網友看到驚呼「光看就覺得痛」、「這如果扯到不會噴血嗎」、「這應該輕輕動一下就痛了吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享