【影】男子大號方式太狂 同事嚇到想回家

日前美國一名廣播節目主持人,在節目上分享他「嗯嗯」的奇特方式,不僅讓一旁的同事傻眼到不行,節目在官方頻道公佈節目片段之後也引起網友一片嘩然。

▲男子大號方式太狂 同事嚇到想回家(示意圖/達志影像)

美國的廣播節目The Bully And The Beast,話題一直十分辛辣有趣,前幾日男主持Wax在節目上突然說「每個人都曾經碰過自己的便便」,女主持Lore’l立刻表示她沒有,Wax繼續不死心的說「每個人每天擦屁股的時候都會碰到怎麼可能沒有」,Lore’l瞬間傻眼到不行表示怎麼可能會摸到,懷疑是Wax不會用衛生紙,Wax繼續說大家不是都用衛生紙接住便便嗎?難道都是直接讓便便掉到馬桶裡嗎?嚇的女主持喊著想回家,最後Lore’l問Wax如果拉肚子怎麼辦,Wax表示「這就是為什麼大家需要洗手啊!」。

不只女主持Lore’l覺得噁心到不行,在官方頻道播出之後網友都感到傻眼,留言表示「這個男的有問題」、「我剛聽了什麼」。

文章來源:Bully and the Beast: Wax Catches Shit

(中時電子報)

▲節目主持人Wax大號方式太特殊,同事Lore’l嚇到想回家 (影片來源/YouTube/The Bully And The Beast)

相關文章

分享