【影】牛仔褲讓貓皇超瘋狂!網實測驚呆

大多數的貓性格都比較高冷,對於積極表達愛意的人類通常都是一副愛理不理的態度,因此親近自家貓咪應該是許多貓奴們最大的心願,希望可以獲得牠們的「臨幸」。近日,在日本推特上就流傳了一個神奇的「都市傳說」,據說只要穿上某兩個牌子的牛仔褲,貓咪就會變得異常興奮。

最近在日本推特上瘋傳著「只要穿上GU的牛仔褲,貓咪就會瘋狂對你撒嬌」的傳聞,有許多網友親自實驗,發現自家的貓咪真的對GU的牛仔褲相當熱情,紛紛發文分享自己的實測結果,「衝擊!確實穿上GU牛仔褲貓就會主動靠近」、「就算我已經把牛仔褲洗了很多遍,牠們還是很愛舔耶」,還有其他網友也試著穿上了UNIQLO的牛仔褲,發現也會有相同的效果,「如果你穿著UNIQLO的牛仔褲,你就可以變成一個行走的貓抓板」、「我家的貓會故意拉下放在椅子上的褲子,然後用抓子抓、身體磨蹭、還會舔它,明明只有試穿過的全新牛仔褲已經被牠用壞了」。

這個話題引起網友們的熱烈討論,有些人便猜測可能是廠商在製作牛仔褲時,裡面所使用的染料含有號稱為「貓大麻」的「木天蓼」,但這個說法並沒有被證實。事後,也有許多日本Youtuber將此做為主題進行拍攝,但從影片內容看來他們的貓咪對於GU的牛仔褲似乎並沒有那麼感興趣。

▲(影片來源/youtube/Chacha&Maron/如遭刪除請見諒)

文章來源:netgeek

(中時電子報)

相關文章

分享