【影】發現女友家是黑道 他反應女友淚崩

情侶要見對方家長,是一件正經又令人緊張的事,交往一段時間後若是雙方認為穩定,見父母就是接下來要面對的事,日本這對情侶,交往期間女方沒說過家裡的事,等到他要見女友爸爸,才知道事情不太對勁。

▲發現女友家是黑道 他反應女友淚崩(圖片取自/中時資料庫)

這段日本節目,就觀察這對情侶,日本男子剛到女友家時,才發現女友家超氣派又豪華,剛踏入院子就有兩個小弟對女友說「大小姐歡迎回來」,這時男方臉上恐懼越來越深,完全不知道對方爸爸會是怎樣的人。後來爸爸霸氣登場,原來女友家是黑道,這時男方不敢輕舉妄動,非常有禮貌的與爸爸聊天。

女友期間透露男友是搞笑藝人,還被半逼迫表演搞笑內容,但重頭戲在後面,節目安排殺手要「暗殺女友爸爸」,一開始男方看到殺手的反應驚慌失措,一直說後面有人,但爸爸一轉頭又躲起來,他只能一直緊張的想躲起來但又覺得不妥,反應超爆笑!

最後殺手受不了衝進來假裝要對黑道爸爸不利,男方拿起旁邊的武器,一副要跟殺手對抗的樣子,還叫女友跟爸爸站後面,就是要保護他們,這時男友奮不顧身的精神已經發揮出來,節目結束觀察後男方立刻腿軟,但他勇敢的反應讓女方不得不說真的可以嫁了。

文章來源:日本人類觀察

(中時電子報)

▲日本搞笑人類觀察(影片源自Youtube)

相關文章

分享