【影】黃光芹爆神秘數字3700;韓國瑜籲:講話謹慎小心要有證據

資深媒體人黃光芹在臉書對韓國瑜開炮,指韓花天酒地,又批韓出賣楊秋興,又爆出神秘數字「3700」要韓回答,對此韓國瑜23日下午到美濃勘災時表示,是楊想當兩岸小組副召集人,兩人仍是好友,另3700被指為收政治獻金,韓籲請黃光芹發言要謹慎小心,強調講這些話要有證據。

▲市長韓國瑜對黃光芹爆出賣楊秋興、3700謎題,呼籲黃拿出證據不要抹黑。(林雅惠攝)

 

 

韓國瑜針對黃光芹指他出賣楊秋興「用完就丟」的說法,表示這是黃光芹的說法,尊重她的發言,韓國瑜強調,老縣長楊秋興希望當高雄市兩岸小組的副召集人,他也已經發布,他與楊還是好朋友,楊秋興特別重視高雄與大陸的交流,希望楊繼續發揮功能 ,幫助台商朋友。

另對於黃光芹在臉書暗示韓收取3700萬政治獻金一事,韓國瑜建議黃光芹講這話要非常謹慎小心,韓國瑜說,蔡正元指責後,他不惜以辭掉高雄市長代表心意,漫無目標的指控一定要有證據,總不能每次都一直辭,不實指控應該適可而止,希望大家彼此保持情誼。

▲睡前不喝酒!韓國瑜當場示範「背心經」

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康

◎未滿18歲者禁止飲酒

(中時電子報)

相關文章

分享