色膽包天 鹹豬手當神明面「伸進去」遭訴

王姓男子(37歲)有性騷擾前科,今年農曆新年時卻又再犯案,王男在逛基隆廟口夜市時,驚見1名身材妖嬈的辣妹,穿著火辣短裙,翹臀的曲線點燃王男慾火,王竟色膽包天,不顧就在供奉開漳聖王的奠濟宮前,直接將鹹豬手伸進辣妹裙內,狠狠地摸了一把辣臀,令辣妹嚇到痛罵「有變態摸我屁股!」基隆地檢署近日偵結,將王男依違反性騷擾防治法起訴。

檢警調查,王男6年前因為摸了3名短褲辣妹的大腿內側,遭判刑5個月徒刑,易科罰金15萬元,怎料今年過年時,又萌生犯意,在行經基隆廟口,看見辣妹的短裙又色心大起,原本要往愛四路方向走,卻又按捺不住性子折返回去。

王男一路尾隨辣妹到當地信仰中心之一的奠濟宮前,竟直接將手伸進女子裙內襲臀得逞,辣妹的同行友人見狀氣炸,狂追20公尺,壓制王男,並將他帶到警局投案。

辣妹向檢警表示,當天她和姊姊與姊姊的朋友一起逛廟口,走到奠濟宮前時,發覺有人將手伸進她裙內摸她臀部,她立刻大叫「有變態在摸我屁股!」王男聞後立刻落荒而逃,友人見狀追上去,成功抓到王男,報警處理。

王男到案後卻否認犯行,說自己是無辜的,當下人很多,他並沒有伸進群裡摸辣妹屁股。

不過,基隆地檢署檢察官仍認為,根據監視器畫面有拍到王男疑似伸手摸辣妹臀部的動作,將王男依違反性騷擾防治法起訴。

中時 張穎齊

相關文章

分享