如新生活台北旗艦館 信義新地標

知名直銷公司NU SKIN如新宣布,歷時多年籌畫、耗資數千萬、占地400坪的「NU SKIN 如新生活台北旗艦館」正式開張,坐落在有台北曼哈頓之稱的信義區,以「綠能鑽石」新地標之姿出現,並結合「NU CAFE如新企業文化與公益咖啡館」與「NU DREAM培訓中心」,全空間設計採用環保建材,打造全新人文、生活及科技零距離的互動場域,成為台北城市軸線-忠孝東路上最耀眼的體驗空間!

NU SKIN如新臺灣總經理張雅婷說,「NU SKIN如新生活台北旗艦館全區,就是如新人最自豪的代表作」,從規劃之初,即設定以廣納每位如新人的創意、想法為這新園地的設計來源,每一位如新人都是設計師。

據介紹,「NU SKIN 如新生活台北旗艦館」依循NU SKIN長期對環保、綠能與環境共生的使命,選定獲得美國綠建築協會頒布的LEED綠建築認證的聯合.大於大樓,在高達6米的室內挑高中,運用百分百高節能自然採光設計,館內建材、塗料皆選用無毒無汙染材質,並且嚴守綠建築施作工法。

此外,該館「全玻璃帷幕設計」的光透明亮感,讓人一眼就印象深刻,保留通透的視覺,讓體驗館與鄰近街景融入,透過玻璃的反射視角,虛實疊景創造光影的交疊,感受眼界觀感的互動效果。

另,在動線規劃上,展櫃、展檯能隨實際需求靈活調整,保留動線與充裕空間的流暢度。展檯上鏡面與物品陳列高度,也考量最佳可視角與取用的方便性,細緻體現以使用者考量、互動為本的設計基礎。專屬NU Beauty試妝空間,也以好萊塢明星等級彩妝燈源,強調膚質與妝感最佳原色,試妝不走色的光源盡情享受妝點自己的樂趣。

值得一提的是,NU SKIN表示,為展現NU SKIN企業文化與長年以「如新善的力量基金會」發揚「授人以漁」的精神,「NU CAFE 如新企業文化與公益咖啡館」運用最新AR虛擬實境閱覽如新企業的起源,了解創辦人羅百禮先生如何從一根湯匙開始,勾勒出NU SKIN的世界藍圖。

邁入第十三年、全台唯一公益咖啡-NU CAFE,打造善的聚氣場,象徵如新善的力量生生不息的大樹裝置,以公共客廳概念,營造多彩、舒適的環境,搭配可愛童趣的北歐造型設計椅,歡迎大家進來坐坐,享受愛心醇香。

此外,位於揚昇忠孝大樓 10F的「NU DREAM培訓中心」,擁有兩廳院等級視聽饗宴,中央環控系統,最多可容納350人以上的大型培訓空間,彈性空間設計,輕鬆變換成4間不同大小培訓教室,並採用「2018紅點設計─5波椅」,學習的同時也享受獨特的坐姿體驗;並設有舒適、寬敞的洽談區及會員專屬的 6間VIP 貴賓室,提供獨享交流空間。

工商 劉馥瑜

相關文章

分享