街上宣示主權 網友被「牠」閃瞎

貓咪既霸道又傲嬌,把貓奴們撩的不要不要的,有位日本網友就分享他在街上被貓咪霸氣示威的照片,引起網路熱議。

▲街上宣示主權 網友被「牠」閃瞎(圖翻攝自Twitter/neohimeism)

有位網友在Twitter分享,他在路邊看到一隻橘白相間的貓咪,因為覺得可愛就上前「搭訕」,友善的橘白貓乖乖讓他拍了好幾張照片,沒想到後方的小黑貓卻在後方狠瞪該網友,呈現全面戒備的模樣,接著一步一步逼近,最後一個轉身擋在橘白貓前面宣示主權,像是在說「少動我馬子喔!」讓該名網友好氣又好笑。

照片PO上網後,許多網友都表示要被牠們閃瞎了,有網友還發揮創意幫小黑貓打上OS「警告你,別動我老婆!」、「想對牠怎樣!」,也有網友表示「黑貓大人很帥呢」、「好恩愛喔結婚了嗎」。

街上宣示主權 網友被「牠」閃瞎(圖翻攝自Twitter/neohimeism)

文章來源:neohimeism Twitter

(中時電子報)

相關文章

分享