黃光芹控帶小姐出場 韓再駁斥:當然沒有

資深媒體人黃光芹昨晚在臉書發文批評高雄市長韓國瑜花天酒地,「手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?」韓國瑜今受訪時再度駁斥,「我心裡面完完全全有一把尺,在喝酒過程中,他說我手放哪?我喝酒當然手放酒杯上。」至於帶小姐出場,他說「當然沒有,他有證據他可以舉出來。」

韓國瑜受訪。(圖片取自中時電子報臉書)

資深媒體人黃光芹再批評韓國瑜上酒廊,痛批「手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了没有?你到中國大陸,真只是讀書,都沒有玩嗎?我熟悉的立法院資深立委老早就告訴我,你不只吃喝賭,還有呢?你賭的時候,都跟哪些人一起?在哪個招待所?賭多大?別人說的不算,你自己說,是怎麼個花天法」?

對此,韓國瑜昨接受記者採訪,他表示,「誰承認自己年輕的時候放縱?我本人說出來的!是誰說選立法委員找不到心中的方向,是我自己說出來的,我為什麼一年前在媒體公開承認?因為我是有反省力的人。我自己公開說出來的,因為再選第三屆立委法委員,我找不到方向,所以我不選了。大家可以去查,自動放棄選立委的,非常非常的少。因為我有反省力」。

韓國瑜今日受訪再度被問到黃光芹的說法,他說,「我心裡面完完全全有一把尺,在喝酒過程中,20多年前當民意代表我自己知道,他說我手放哪?我喝酒當然手放酒杯上,打麻將手當然放麻將上。」

韓國瑜說「講這個我不理解是什麼意思,黃光芹女士應該有明確的證據出來,我真的不理解,黃光芹女士是什麼意思?我自己認為我們喝酒就是喝酒,跟幾個好朋友一起快快樂樂,大聲聊天大聲歡笑,我很喜歡這種感覺,跟幾個好朋友,一起喝酒我認為是很快樂的事情。」

記者詢問黃光芹控帶小姐出場,韓國瑜說「當然沒有,他有證據他可以舉出來。」

至於楊秋興老縣長控恩將仇報,韓國瑜說,楊秋興老縣長,我們徵詢過很多高雄台商在大陸,楊前縣長很關注這塊,希望服務廣大的高雄台商,以及其他台商。第二個很多台商現在想要回高雄投資,很多是高雄子弟,願不願意回來高雄,楊前縣長可以擔負很大的功能,我們交換意見時,楊對做高雄兩岸小組招集人,他有很高的熱情,這方面我覺得大家可以繼續攜手來打拚。我覺得楊秋興縣長大家都還是好朋友,都在高雄,有什麼事情都能溝通,市政府還是很感謝他。

【LIVE】黃光芹再槓韓!臉書怒嗆回答請用心

【LIVE】黃光芹再槓韓!臉書怒嗆回答請用心☛對韓國瑜江湖仇殺全面展開 四大掛精銳盡出https://bit.ly/2Qln7oy☛看到原挺韓議員做這事 他憂: 基層風向變了https://bit.ly/2VZOM4C

中時電子報さんの投稿 2019年5月23日木曜日

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享