韓粉狂問黃光芹事件 陳揮文苦笑回應了

名嘴黃光芹因專訪惹議,對韓國瑜態度從支持轉為批評,日前更說韓國瑜花天酒地,引發輿論兩極評論。而身為忠實韓粉的名嘴陳揮文,昨晚主持廣播節目,也被網友瘋狂追問黃光芹事件,還希望陳揮文去勸一下黃光芹,對此陳揮文也苦笑說:「哩系叫我去死喔!我不敢啦。」

▲陳揮文昨晚在節目指著自己向聽眾確認:你要我勸黃光芹?(取自YouTube)

陳揮文昨晚主持廣播節目《陳揮文時間》被聽眾朋友追問黃光芹事件,還有人留言希望他能勸一下黃光芹,他聞言苦笑:「我去勸勸她?哩系叫我去死喔!」自謙是媒體低層,不敢做這件事。

不過陳揮文隨後也表明他的立場,希望聽眾朋友別在他節目中評論其他評論員,這樣他很不好意思,「你去罵他我不制止你,變得好像我縱容,可是我比較不希望你在我節目去講人家怎樣怎樣,因為這樣我很難做人。」聲明自己沒要談黃光芹事件,聽眾朋友要聽黃光芹,可以去別台。

(中時電子報)

▲20190523中天新聞 睡前不喝酒! 韓國瑜當場示範「背心經」

相關文章

分享