大S自揭沒戲拍!被邀演「王大陸的媽媽」講到快哽咽

大S、小S、范曉萱與阿雅在陸綜《我們是真正的朋友》合體遊緬甸,四姊妹不避諱聊敏感話題,其中,小S聊到歲數,也讓大S忍不住提高音量直呼:「所以我就沒有戲演啦」,透露被邀演媽媽的角色「最大的是演王大陸的媽媽耶」。

▲大S自揭沒戲拍。(圖/取材自騰訊視頻我們是真正的朋友微博)

大S原本強調外表只是皮囊,結果被阿雅吐槽「那妳幹嘛還要猛減肥」,大S才冷回:「減肥是為了要健康跟工作」,小S則建議她做個很會演戲的胖子,讓大S氣嗆「妳有病啊」,小S還自嘲:「我這病都得了41年,好不了。」

▲小S開導大S。(圖/取材自騰訊視頻我們是真正的朋友微博)

大S聽完忍不住嘆:「請妳不要一直講歲數」,儘管小S強調數字不代表什麼,但大S仍提高音量直呼:「所以我就沒有戲演啦,他們都是找我去演誰的媽媽、誰的媽媽,最大的是演王大陸的媽媽耶,妳覺得會不會太誇張」,大S語氣難掩失落。

▲小S回答不出阿雅問題,全場笑翻。(圖/取材自騰訊視頻我們是真正的朋友微博)

小S則開導大S說:「真正的演員妳不該有這種想法,很多媽媽都得獎耶」,這句話給大S不少鼓勵,阿雅也好奇追問「像是?」小S則停頓幾秒後笑說:「我一時想不起來」,勵志氛圍瞬間全失,全場笑翻。

(中時電子報)

相關文章

分享