買票遇情侶插隊 她一招差點害分手

排隊買東西若是遇到有人插隊,會怎麼做呢?通常會直接訓斥對方或是默默生氣就算了,但這位女網友祭出超猛招數,還讓對方差點「家庭革命」,結局讓網友直呼超療癒。

▲買票遇情侶插隊 她一招差點害分手(示意圖/中時資料庫)

有位女網友在網站《Dcard》上PO文分享「抖音教我如何做人」,表示自己最近在抖音上看了很多「如何對付插隊的人」短片,原本只是當做無聊消遣的娛樂影片,想不到竟然派上用場,原PO說日前去看電影,排隊買票時遇到一對情侶插隊,讓她內心大翻白眼,想說沒看到後面一堆人排隊嗎?

這時她決定實地應用抖音招式,女網友對著插隊情侶的男方說,「你不就是那個昨天在KTV跟我要Line的人嗎?原來你有女朋友呀」,果然引起女友不爽質問男友「她是誰?你去唱歌?」,男方驚慌的否認並解釋「寶貝她是個瘋子,我不認識她!哪來的瘋女人,妳誰啊」,而她繼續裝傻「雖然我拒絕你,也不用這麼無情吧」,男方不爽嗆有什麼毛病,原PO委屈回「真的不認得我嗎」,見男方一臉問號,女網友怒嗆「不認識我還插隊」!

結果這對情侶超尷尬馬上被逼退,讓女網友大呼爽快,文章也立刻登上熱門,許多網友朝聖留言「妳好猛,好想看現場」、「插隊真的超沒品」、「這是良好市民必備技能」、「以為抖音廢片,其實可以學到東西」。

文章來源:Dcard

(中時電子報)

相關文章

分享