一看內褲傻眼…謝忻曬下身照喊丟臉

「外景小公主」謝忻長相甜美,平日靠著運動健身維持身形,不過她今(24日)卻在網路上透露,待在健身房重訓一小時,檢查內衣褲痕跡後卻讓她崩潰抱怨,這真是「世界上最丟臉的事情!」

▲一看內褲傻眼…謝忻曬下身照喊丟臉(圖/翻攝自謝忻IG)

謝忻在IG上無奈PO文表示,「世界上最丟臉的事情就是在健身房做重訓將近1小時,但是一滴汗都沒有留(流),內衣褲都沒有汗涔涔(明天還可以再穿的那一種)…」,讓她直呼超丟臉,並PO出2張健身照。

貼文一出,網友全笑翻了,紛紛留言回應「去吹冷氣嗎…(誤」、「不要再混了!重量加上去」;也有人歪樓直呼「腿好美」;不過仍有專業網友提醒「汗量不等於消耗的熱量」,謝忻則回應深知這個道理,但是就是少了成就感,而且雙腿也沒有發軟跡象。

事實上,出道多年的謝忻過去曾嘗試過蛋白質減肥法,但是無奈復胖,後來透過健康正確的方式減肥,例如主餐攝取燙青菜、五穀飯、清湯、肉,讓自己吃得健康;水果方面只吃甜份含量低的蘋果和芭樂,連最喜歡的香蕉,因為熱量過高都只能兩、三天吃一次。除了飲食改變,還固定游泳和跑步,創下一個月內瘦身五公斤的紀錄。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

發洩。 #gymnastics #fitness #fitnessmotivation #fitnessgirl #ihateweightlifting

外景小公主 – 謝忻(@xiexin1127)分享的貼文 於 張貼

文章來源:IG/xiexin1127

(中時電子報)

相關文章

分享