綠粉改挺這2人?怒吼:教訓民進黨

民進黨內初選喬不攏,繼中執會不歡而散、直播被斷,前行政院長又在會後「突襲」發表被稱「自殺條款」的個人版本辦法,蔡、賴陣營不斷隔空叫陣,內戰延燒不止愈演愈烈。賴脫黨參選,或與台北市長柯文哲結盟說甚囂塵上;反蔡情緒達到高峰,綠粉更怒吼賴、柯聯手才叫「天公地道」!

挺賴網友在PTT論壇發文:「其實柯賴配或是賴柯配都可以!賴清德的民調把蔡英文的頭壓在地上摩擦,眾所皆知,是目前DPP最強。跟柯p的白色力量結合後,肯定1+1>3!」

網友更進一步指出:「當然,賴清德不一定要脫黨,但是脫黨的好處肯定比較多。會給一般民眾感覺民進黨整個變成蔡英文鬥爭的機器,然後挾著2018到現在蔡英文把民進黨搞成這個樣子,帶走除了原本就支持賴的綠粉以外,再額外帶一波中立綠粉。在民進黨被賴至少瓜分三分之二走後,結合柯文哲的藍綠選民,應該會有機會破總統得票的歷史紀錄,有這個歷史紀錄,才能替台灣的政治帶來嶄新的文化,繼承蔣渭水的遺志。」

不僅如此,網友還盛讚:「加上這兩個本來就都是醫生,相較一般的政治人物語就更加務實。在最後的情況,國民黨拿不回政權,民進黨被狠狠的撕裂。本來民進黨就有愧對賴清德,背刺過柯文哲,他們二人聯手,天公地道,人民一定明白諒解的,這樣才是狠狠的教訓了民進黨!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享