吃我下麵謎店夯 爆乳店員真相是?

這陣子網路瘋傳一家在台中的麵店,因店名取「吃我下麵」非常特殊,加上傳說中嶺東校花巨乳正妹是店員,讓很多網友暴動,揪團要找出這間店前去捧場,結果這間店真相到底是什麼?

▲吃我下麵謎店夯 爆乳店員真相是?(圖片取自/หมี่เกี๊ยวลาวตั่งปิ้ง – จรัญ臉書)

▲這則貼文在網路上瘋傳(圖片取自/facebook)

網路這則貼文PO上令人容易想歪的麵店店名,再附上一張爆乳正妹照片,並表示「做生意招牌名字很重要」,貼文還附上麵店地址,說這位正妹就是嶺東校花,但後來被踢爆,其實是假訊息,嶺東大學附近根本沒這家店。

貼文中附上的地址其實是嶺東大學地址,而讓大家暴動的巨乳正妹,也不是台灣人,而是泰國曼谷餐廳「TungpingNoodl」的老闆娘,遊客都稱她「麵條西施」,並非嶺東校花;「吃我下麵」這間店的招牌,是台北某家牛肉麵的招牌,被這則假訊息胡亂拼湊貼上,讓網友以為在台中。

證實假訊息讓網友超失望,不過反而推薦嶺東附近CP值高的麵店,「學校附近阿嬤的麵店俗夠大碗超佛心」、「大家可以多捧場阿嬤麵店」、「諧音麵店好像很多」、「東西好吃比較重要」、「要是真的早就爆紅了」、「麵店有創意想朝聖」。

(中時電子報)

相關文章

分享