撞2學生肇逃 駕駛竟留這個網笑翻

法網恢恢,疏而不漏。有網友在臉書發文,在路口發生轎車與機車擦撞車禍,不過肇事後汽車駕竟疾駛離開,卻沒發現因撞擊車牌掉落,導致證據遺留在現場。文章一出,網友笑翻留言,「要不要那麼蠢啦,肇逃還留車牌」,也有網友覺得「酒駕心虛才跑那麼快」。

▲駕駛車禍後肇逃,警方趕到現場蒐證。(翻攝虎尾人(讚)出來臉書)

原PO在《虎尾人(讚)出來》臉書社團發文,指出在新興路與光復路的路口發生車禍,照片中可見,遠方有2名騎士癱坐在地上,警方正在針對事故現場進行勘查和蒐證,但現場沒有任何肇事車輛,明顯是駕駛肇逃,有趣的是,駕駛沒注意到強力撞擊,讓前保桿及車牌掉落遺留在現場,警察在現場直接拍攝車牌,就能追緝到肇事人。

▲駕駛車禍後肇逃,竟將前保桿及車牌遺留現場。(翻攝虎尾人(讚)出來臉書)

原PO也留言透露,遭撞的2位學生,一位身體多處擦傷,另一位除擦傷外右腳背創傷,腳趾移位骨折已進開刀房,幸好都有戴著安全帽,帽上全是擦痕,2人都沒有生命危險。

網友看完紛表示,「這應該有問題,才會跑」、「可能酒駕心虛」、「像這種應該加重期刑」、「心虛才跑那麼快啊」,更有網友笑稱,「本日最好笑」、「留下車牌結束這一回合」、「要不要那麼蠢啦,肇逃還留車牌」、「什麼不掉居然掉車牌」。

(中時電子報)

相關文章

分享