【影】7歲童陪爸加油 這原因引發爆燃焚身

加油真的要小心了!墨西哥克雷塔羅一對父女,到加油站自助加油,7歲女兒站在一旁看父親操作,未料油加到一半突竄出火舌,爸爸情急抽出油槍,以致汽油四濺引起爆燃,並吞沒2人,監視器畫面曝光,嚇壞眾人。警消研判,可能是女童衣裙有靜電導致突引爆大火。

▲墨西哥克雷塔羅一對父女,到加油站自助加油,7歲女兒站在一旁看父親操作,未料油加到一半突竄出火舌。(翻攝El Universal Querétaro臉書)

綜合外媒曝光的監視畫面,當時父女2人下車後,女童父親拿起油槍加油,女童站在一旁看,未料就在她靠近油箱瞬間,突然「轟」的一聲,引燃火苗,爸爸嚇得情急抽出油槍,以致汽油四散,火苗竄燒,現場立刻陷入火海,並將父女吞噬。

▲油加到一半突竄出火舌。(翻攝El Universal Querétaro臉書)

▲大火竄燒。(翻攝El Universal Querétaro臉書)

加油站人員見狀趕急滅火,將父女送醫院急救,2人身上多處1、2級燙傷,幸沒生命危險。警消研判,火苗恐是女童衣裙有靜電,導致突然性爆炸。

(中時電子報)

▲墨西哥克雷塔羅一對父女,到加油站自助加油,7歲女兒站在一旁看父親操作,未料油加到一半突竄出火舌。(引用 El Universal Querétaro臉書)

相關文章

分享