韓國瑜一張照片 居然讓韓粉看到哭

一場豪雨,讓高雄美濃區災情慘重,高雄市長韓國瑜23日前往倒伏一片的稻田視察,並幫忙推銷,有韓粉分享一張韓國瑜捧起稻米來聞的照片,坦言看到這張照片,讓他不禁留下眼淚。

韓國瑜23日到美濃區農會的碾米廠幫忙推銷美濃米,他捧起了一把稻米靠近鼻子聞,邊喊:「好香啊,你聞聞看。」韓國瑜說,他關心農民是發自內心。

韓粉在臉書社團「韓國瑜後援會」貼文說,他看到韓市長的捧米照後,就留下了眼淚,你們知道為什麼嗎?

網友紛紛說:「韓市長去視導災損,不是去作秀的,從他手捧稻子,去聞有無霉味就可知道,真的是苦民所苦,憂民所憂!」、「我們的稻米價錢一直往下滑,希望韓市長可以幫助我們農民。」、「真,親民。」、「有沒有霉味,米不能發霉。」、「他蹲著為民,其他人站著打他!」、「加油市長,超感動。」、「韓總拾起稻米不是只有聞香那麼簡單,而是在感受農民的辛勞,不捨農民的委屈。」、「市長的動作就是自然。」、「韓國瑜接地氣,讓人感動!但這場景,若換作是別人模仿,那…只會讓我嗤之以鼻。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享