嗆徐曉冬卻被打成豬頭 點穴大師賽後藉口超爆笑

繼「雷公太極」創始人魏雷慘遭「格鬥狂人」徐曉冬爆打後,又有「點穴大師」的呂剛嗆聲並挑戰,卻在短短47秒就被KO慘敗,還被打成豬頭,滿臉是血,事後呂剛接受媒體訪問時,表示自己是因太輕敵慘敗,讓網友笑翻。

這場比賽起因在於「點穴大師」呂剛稱自己除了是詠春拳及兩儀拳大師外,更擅長各種兵器,還是葉問的徒孫,乃當代最強實戰派武術家,並抨擊徐曉冬比賽都是「假打」,讓徐曉冬氣不過,兩人從2月開始就不斷互嗆叫囂。

本月18日,兩人在新疆進行這場格鬥大賽,沒想到比賽才剛開始就一面倒,變成徐曉冬單方面的痛毆,呂剛被打得毫無還手之力,裁判更三度介入阻止徐曉冬出拳。最終在比賽47秒時,徐曉冬一記猛拳打斷了呂剛鼻樑,讓呂剛當場血流如注、倒地不起,送醫急救,裁判當場宣布比賽結束。

呂剛事後接受訪問時,表示自己只是太輕敵,想說以徐曉冬的技術,自己只需做些被動防守,接著秀出一些例如詠春的傳統武術招式,就能輕鬆擊敗對方。網友也紛紛大笑「怎麼還不服輸啊」、「我敖整夜你只撐40秒還敢放大話」、「笑死,你連手都沒還」、「被打成豬頭了還敢說」、「你是被抬出場的耶」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享