爆分居賴弘國「婚結得不值」阿嬌深夜終訴婚姻狀況

香港女團Twins成員鍾欣潼(阿嬌)2018年和台灣「醫界王陽明」賴弘國結婚,小倆口在迎接結婚一周年前夕卻被爆分居,甚至還被評「婚結得不值」,對此,阿嬌友人強調夫妻感情很好,女方公司也駁斥傳聞,而阿嬌昨(24日)深夜則連PO照,也被解讀是打臉婚變傳言。

阿嬌昨深夜則連PO放閃照,打臉婚變傳言。(圖/取材自鍾欣潼微博) 阿嬌昨深夜則連PO放閃照,打臉婚變傳言。(圖/取材自鍾欣潼微博)
阿嬌為賴弘國慶生。(圖/取材自鍾欣潼Instagram)

阿嬌為賴弘國慶生。(圖/取材自鍾欣潼Instagram)

阿嬌被爆婚變傳言被鬧得沸沸揚揚,阿嬌友人和公司都陸續駁斥此消息,儘管阿嬌沒有正面回應,不過她昨晚則上傳為賴弘國慶生照,小倆口彼此頭靠頭合照,看起來相當甜蜜,阿嬌也寫下:「終於等到你過30歲生日啦 😆😆😆 老公 生日快樂🎉」。

隨後阿嬌則再上傳去年結婚的大合照,感性嘆時光飛逝,並放閃賴弘國「希望和你白頭到老」,像是在回應日前的婚變傳聞,證明夫妻情仍超甜蜜。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

咁快就一年啦🥰 開心嘅時光過得特別快 希望和你白頭到老@m01yb46

Q_gill(@q_gill)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享