影》惡劣!街友路邊熟睡 遭富二代燒成火球

阿根廷布宜諾斯艾利斯五月初發生一起殘忍的燒人事件!2名正在橋下熟睡的街友,突遭1名男子下車潑灑易燃物體,隨即身陷火海,痛苦掙扎。據了解,縱火的人可能是1名富二代,因不滿街友在橋下睡覺才會放火燒人。

二名街友莫名遭男子縱火,瞬間陷入火海。(圖/翻攝自YouTube)

二名街友莫名遭男子縱火,瞬間陷入火海。(圖/翻攝自YouTube)

從這幾天開始流傳的影片可以看見,1名黑衣男子下車後走到2名街友身旁,在其中1人的床墊上淋易燃液體,接著拿出打火機點燃,瞬間燃起熊熊大火,此時1名街友驚醒想要起身,但也被放火點燃。

據當地一名機械技工表示,縱火的人疑似是1名富二代,因為討厭街友睡在橋下就縱火傷人。2位受害者都來自委內瑞拉,當地警方正根據影片尋找這名縱火犯。

據了解,這2名受害街火1人身上多處燒燙傷,1人手臂與臉部燒傷,2人休養幾天後已經出院。

(取自YouTube)

(中時電子報)

相關文章

分享