【影】悚! 愛你愛到殺死你真實上演

太愛對方會做出什麼可怕的事?日本東京發生一起恐怖兇殺案,21歲女子在家拿刀刺傷男性友人,男重傷逃跑後報警,警方到達時她眼神呆滯、全身鮮血站在門口發呆,令人毛骨悚然。

▲悚! 愛你愛到殺死你真實上演(示意圖/達志影像)

21歲的兇手高岡由佳,外表長相甜美,日前下午在自己家突然刺殺男性友人,她手拿菜刀瘋狂往男友人腹部捅,男友人身負重傷後自行逃跑並報警,警方到場逮捕高岡由佳時,全身是血呆站在公寓門口,被警方逮捕時也沒有任何抵抗。

根據日媒報導,高岡由佳職業不明,被捕時在警車內露出冷笑,而被她刺殺的男友人,送醫後還沒有脫離險境,高岡由佳則對警方供稱,「我實在太喜歡他了,沒有辦法只能殺死他」、「把他殺掉之後,我也要去死,所以才拿菜刀殺他」等恐怖言論。

新聞曝光後引起日本網友熱議,認為兇手雖然外表甜美,但行為真的很恐怖,「真人版的病嬌,太恐怖了」、「眼神有點嚇人」、「還好沒有人喜歡我」、「感覺是精神出問題」、「天啊,還滿可愛的說」。

文章來源:news24

▲「好きで好きで仕方なかった」(影片源自Youtube)

★中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享