一覺醒來腳縫18針 兇手竟是床!

睡夢中腳突然被割傷,兇手不是人竟然是一張每天睡的床,一名櫃姐日前還在睡夢中,一個翻身突然被痛醒,讓她大哀嚎,因為腳上突然多了一道長達15公分的傷口。

▲一覺醒來腳縫18針 兇手竟是床!(圖片取自/爆料公社)

這名櫃姐在臉書《爆料公社》上發文表示,「5/5早上我還在睡夢中,一個翻身整個大哀嚎,人還沒清醒痛覺先醒了」,起來發現腳上多一道傷口,男友很快的將她送到醫院處理傷口,想不到悲劇才正開始!醫生看完傷口對原po說,「你知道你的皮完全被割開、合不起來了嗎?這個要縫」。

▲櫃姐腳被割出15公分傷口(圖片取自/爆料公社)

聽到這答案的原po傻眼,但也只能進手術室還整整縫了18針,才將這15公分的傷口縫合,而事發當下她也通知房東,雖然對方第一時間來關心,但後續處理很不積極,都是原po主動問起,回覆時間也很拖延,最後說要請床墊公司連絡她。

而床墊公司到場確認割傷人的就是床墊裡的彈簧,基於「道義上的責任」才願意負醫藥費,要原po床墊和醫藥費二擇一,櫃姐不滿的說因腳傷無法走動和上班的費用該誰負責,只看到兩方踢皮球,只能算自己倒楣?床墊也拖了10天才換,讓她現在看到床都充滿陰影。

文章來源:爆料公社

(中時電子報)

相關文章

分享