媽批同志看了不舒服 兒子神堵嘴

台灣在517「國際不再恐同日」這天,立法院三讀通過「同婚專法」,不過社會輿論仍有不少反同聲浪。一名網友日前在便利商店看見一對男同志結完帳要離開,不料後方一位大媽卻出言狠批同志「到處跑,看了很不舒服!」讓她兒子聽了很不是滋味,當場回送23字堵住媽媽的批評,不少網友直呼「還好小孩在這樣的家庭長大沒有長歪了」。

▲同婚專法三讀通過,台灣成亞洲第一。(資料照片 郭吉銓攝)

原PO日前在《Dcard》PO文透露,在便利商店看見一對舉止明顯的男同志結完帳離開,沒想到後頭的一位大媽卻忍不住向兒子碎念,「你看~這個政府開放同性戀結婚就是這樣,到處跑,看了很不舒服。」兒子則當場回嗆「人家結婚關你屁事,你跟爸每天吵架我才看了不舒服咧。」

對此,不少網友看了直呼「兒子超帥」、「還好小孩在這樣的家庭長大沒有長歪了」、「兒子撿到槍」、「這個兒子給一百分」、「這個神回很可以」。

也有人認為「小孩這樣對父母說話也很不好吧?」、「兒子也太沒禮貌了吧?對媽媽也可以出言不遜」,不過就有人回應「就算立場不同也應該互相尊重」、「媽媽看了不舒服,可以在心裡想就好,不用說出來造口業」。

文章來源:Dcard

(中時電子報)

相關文章

分享