好市多看到這一幕 網怒;難怪鮮奶變酸奶

看到這一幕,網友反串大嘆「台灣最美麗的風景!」好市多日前發生過義美鮮奶發酸事件,義美稱是客戶端保存方式出問題。昨有網友po圖顯示,消費者亂拿鮮奶隨處擺放,揭露大賣場缺乏公德心的可惡行徑。

▲有網友po圖,消費者亂拿鮮奶隨處擺放,揭露大賣場缺乏公德心的可惡行徑。(圖擷自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

一位網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」貼文分享,「今天在好市多看到的,難怪一些人會喝到酸掉的,沒同理心!」po圖顯示,有不良消費者將包括鮮奶的飲品放在寢具用品區,這樣怎能不搞壞生鮮食品呢。

網友痛批這種「鬼島水準」處處可見,「冷凍商品放外面 拆封直接吃 襪子內褲偷換色 為了試吃吵架 挑水果換水果 偷人推車」,還有人繼續接龍,「我看過百香綠茶跟葡萄柚綠茶混搭」,離譜行徑族繁不及備載。

其他網友還留言,「真想罵髒話」、「鮮奶變酸奶」、「所以不是東西的問題是人品的問題」、「給你方便當隨便…沒水準」、「這是什麼人民素質?」、「很壞。浪費食材」、「沒品 取消會員資格」、「惡劣!!希望他喝正常的鮮奶都會肚子痛……」、「拿到最近的冰箱很難嗎?」。

(中時電子報)

相關文章

分享