韓國瑜點頭公仔首曝光 韓粉瘋搶做公益

Q版公仔又有新造型,點頭模樣超吸睛!高雄市長韓國瑜今(25)早出席公益活動,主辦單位這次別出心裁,製作限量Q版點頭公仔娃娃,賣出所得部分將捐助珍珠媽媽。點頭公仔首次曝光,本尊韓國瑜見到直喊可愛,不過,民眾見到市長現身,猛喊總統加油,拱韓選總統聲量持續不退燒。

韓國瑜一句「YES I DO」鬆口選總統,成為台灣熱議的流行語,讓Q版公仔設計師有了新靈感,最新曝光的手捏愛心點頭造型,立刻擄獲大小韓粉的心。

中天新聞報導,韓國瑜今(25)早出席公益活動,主辦單位準備了10萬隻Q版點頭公仔,一隻賣588元,將捐出部份所得給珍珠媽媽,響應市長的公益政策。

Q版點頭公仔除了五官維妙維肖,左手還擺出愛心手勢,手勢方向指著耳朵,代表會傾聽民意,點頭也有特殊含義。基金會董事長侯彩鳳表示,韓國瑜市長要左、右兩邊傾聽民意,然後點點頭,就是「YES I DO」。

民眾在現場搶購搶限量,市長韓國瑜第一次看到Q版點頭公仔,也覺得模樣超可愛。小朋友拿到Q版點頭公仔更是愛不釋手,一位小女孩表示,特別喜歡公仔手比愛心的動作,更有小男生學起Q版點頭公仔動作。不過公益活動現場,支持民眾超熱情,從市長好喊到總統加油,拱韓市長選總統的聲量持續不退燒。

中時電子報 徐秀娥、中時 林雅惠

相關文章

分享