砸壞千萬麥拉倫 1174萬維修費讓司機跑路

一名男子前年間開著自己的千萬超跑麥拉倫(McLaren)650S,卻被對向聯結大貨車車上的鐵塊砸中,事後超跑維修費估價竟然高達1174萬。嚇得肇事司機因此跑路。

ETtoday新聞雲報導,2017年9月,陳男開著滿載貨物的聯結車,因貨物沒固定好,在行車間掉落兩鐵塊,其中一塊墜地後又砸中對向的麥拉倫超跑,當場把車頂、擋風玻璃及行李箱等部分砸毀。代理估價維修費高達1174萬元,超跑車主郭男無意修理,保險公司理賠他902萬元,將車體拍賣120萬向聯結車駕駛陳男、車行及雇主求償差額780萬餘元。

梁女無奈的表示,法官有要求保險公司要保留車體當證物,但對方竟已將車體報廢拍賣,她願意賠償,但從頭到尾都沒有沒真正看過車,質疑保險公司是便宜行事。而肇事的司機,名下無何財產,更避不見面只能等待法院審理,梁自己也不知道該怎麼辦。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享