抹黑韓冰非親生 洪孟楷一句話完爆

有人爆料韓冰不是李佳芬親生,國民黨發言人洪孟楷指出,是想藉此影射韓國瑜有小三?這種做法太荒謬卑劣,實在讓人看不下去。洪孟楷更一句話完爆:「乾脆說韓國瑜是韓國人算了!」

洪孟楷在臉書表示,過去總有人開玩笑說,若要了解祖宗十八代做了哪些事,就去選舉一次就知道了。雖說要成為公眾人物,基本的檢驗是必要,但如果無限上綱並且什麼都能亂爆料抹黑,這就超出了道德的界線。韓國瑜去年九合一選舉才接受民進黨鋪天蓋地的對付,連高雄都派出10位立委一字排開對付他,還有什麼沒被檢驗呢?

洪孟楷指出,如今卻有人抹黑韓冰非李佳芬親生,此作法已明顯脫離一般人的常識判斷,如果真有這種抹黑,那以後有人講韓國瑜其實是韓國人也就不令人意外,真心想問,台灣人能夠忍受為了選舉而亂抹黑到這種程度嗎?

洪孟楷相信黨內競爭同志絕對不會做這種事,也一定要約束支持者去做這種親痛仇快之事,並向躲在鍵盤後面亂放話的「有心人」喊話,無論你的心態是什麼,但用這種惡意的抹黑攻擊,就是全中華民國人民的公敵,別為了抹黑、把自己的人性給抹煞了。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享