誰想抹黑韓冰非親生?最強菜農再爆:國民黨幹的

菜農林佳新昨日在臉書爆料,這幾日黑韓鋪墊,是有人欲抹黑韓冰非李佳芬親生。他方才又轉發韓國瑜4月底時曾說,接到訊息有人要抹黑女兒。林佳新說「有沒有這消息當然有,而且早知道。是誰當然知道,但要給人爆不如08(你爸)幫你爆,權貴我這叫對你們輸誠,許我個海尼根研究案吧!」他並在留言回覆網友此事「國民黨幹的」。

▲韓冰趁著母親節在臉書上公開向媽媽撒嬌,貼出許多與李佳芬的合照放閃。(圖/取自韓冰FB)

《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前上《打臉名嘴》幕後操盤手RJ開的新節目,大談高雄市長韓國瑜在北農時期,檢調掌握了一段他疑似在王姓女子家過夜錄影帶,若國民黨提名韓,民進黨一定會丟出來打。菜農林佳新昨日則在臉書爆料,「我先爆開啦,這幾天聽好幾次這事了,這幾天的鋪排,某人就是要直指韓冰不是李佳芬親生女兒啦!莫名其妙的政治,搞到一個小孩子拖出來打。」

林佳新方才再放出韓國瑜4月底受訪影片,當時韓國瑜說接到訊息,有人要抹黑他的家人,下一步就是抹黑韓冰,他當時說若動他女兒一定提告。

林佳新發文說「有沒有這消息當然有,而且早知道,是誰當然知道,但要給人爆不如08幫你爆!權貴我這叫對你們輸誠,許我個海尼根研究案吧!這些鋪排的人,我們一起來西螺福興宮發誓有沒有拿過經費或在基金會任職過要嗎?」

網友留言「我是覺得新哥,如果真的有人白癡到打這個,除非真的證明韓冰不是李佳芬的小孩,否則這樣是殺敵0自損10000的做法,我會笑民進黨一輩子!」林佳新回「還國民黨打的勒!」有人留言「我絕對不會跟別人說是肚子沉!!」林佳新回「他只是棋子」。

(中時電子報)

相關文章

分享