曾是萬人迷女神 具荷拉輕生背後三大「暗黑重擊」曝光

前人氣女團「Kara」成員具荷拉,昨(5/25)深夜在IG留下一篇「再見文」後,竟在凌晨於首爾清潭洞自宅中嘗試輕生,經紀人聯絡不上她後趕至,發現具荷拉已昏迷,所幸及時送醫挽回一命,目前沒有生命危險。

具荷拉接連遭逢三重「暗黑重擊」,身心俱疲選擇輕生。(取材自具荷拉IG)

具荷拉接連遭逢三重「暗黑重擊」,身心俱疲選擇輕生。(取材自具荷拉IG)

身為人氣女團成員的具荷拉,因亮麗外型與獨特幽默感,活躍於歌壇與綜藝圈,被奉為人氣女神,然2018年9月卻因跟前男友的暴力事件而鬧上社會版面,接連遭受三波重大「黑暗打擊」,陷入低潮。

事實上她在2018年就曾傳出服藥過量疑似輕生,然遭當時經紀公司否認,澄清她只是因睡眠障礙跟消化道問題就醫,沒想到不久後具荷拉爆出毆打男友,她在受訪中決定坦然將事情說明白,表示是前男友崔某懷疑她劈腿而家暴她,驗傷單也寫著「子宮內出血」,然男方仍堅稱自己沒打人。

剪不斷理還亂,「家暴門」事件尚在延燒,又傳出男方手機裡握有具荷拉的「38秒性愛片」,威脅要將之交給媒體,然消息曝光後,崔某表示影片僅作為紀念,遭到輿論撻伐,甚至發起請願要求重罰與崔某類似的「色情錄影報復罪犯」,崔某則辯稱「上傳影片只是說說」,挨轟史上最渣!

而具荷拉挺過接連兩波重傷形象的衝擊,本以為整理好心情後可重新出發,沒想到在這關鍵時期經紀公司卻宣布不與她續約,讓她未來的演藝路陷入混沌不明之中,只能被迫再度沉澱,三重打擊讓她身心俱疲,終於在昨天全然崩潰,寫下「外表看起來完好無損,內心早已破碎不堪」等負面字句,嘗試走上不歸路。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享