浴室門壞她全裸爬洞 留言全歪樓

洗完澡遇到門鎖壞了該怎麼辦?日前有一名女子洗澡不小心將自己鎖在浴室內,竟試著爬門下方的孔洞,雖然成功「脫逃」但胸部和大腿都破皮,讓她哭笑不得;而大票網友看到她分享的經驗,紛紛「關心」她的傷勢,敲碗要看受傷照片。

浴室門壞她全裸爬洞 留言全歪樓(圖/ 翻攝自臉書@爆廢公社二館)浴室門壞她全裸爬洞 留言全歪樓(圖/ 翻攝自臉書@爆廢公社二館)

昨(25)日下午有一名女網友在臉書社團《爆廢公社》發文,提到她洗完澡後發現浴室門鎖壞了,無奈之下只能試著爬浴室門下方的通風孔洞,沒想到讓她成功脫逃,但她表示因此胸部和大腿都破皮,建議大家「不要沒穿衣服」爬孔洞,還不禁好奇有沒有其他網友也有類似經驗。

原PO的糗事意外引起眾人熱烈討論,但大家醉翁之意不在酒,紛紛要求看她的傷處破皮照,「沒圖沒真相」、「有破皮的照片嗎?想知道嚴不嚴重」、「需要幫忙嗎?我只會擦藥」、「想關心奶奶還好嗎」;原PO也在底下表示,「奶頭破皮傳上來我會被踢出去,各位請自行腦補畫面」。

不過,有網友不相信原PO的故事,對於被鎖在浴室內的說法抱持懷疑的態度,「浴室都是內鎖,沒有外面鎖的啦」;原PO對此特地拍下浴室門鎖壞掉的影片證明,表示「(浴室門鎖)壞的徹底」。

文章來源:爆料公社
(中時電子報)

相關文章

分享