瞎!百萬買車位 下車只能爬天窗

有部分民眾不想讓愛車風吹日曬雨淋,願意花錢買室內停車場的車位停放,但有的車位卻讓車主很頭疼。大陸廣西有一名陶姓女子花了21萬元人民幣(約新台幣95萬元)買車位,但後來才發現停好車後,四個門都被卡住,導致她只能爬天窗離開;而開發商只表示流程跑完無法退換,竟建議她「轉手賣掉」,讓她很崩潰。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合陸媒報導,近期廣西南寧有一名陶姓女子向媒體投訴,提到自己在去年8月在社區買房後,特地花了21萬人民幣(約新台幣95萬元)買室內車位,不過搬家進去後,才發現停完車之後,4個門都剛好卡到牆壁無法打開,她只能爬天窗離開。

陶女聯繫開發商告知自己遇到的狀況,不過開發商卻回應,購買流程都已經跑完,無法再進行退換,只建議她「轉手賣掉」,並表示可以讓陶女先停其他空下來的車位;但陶女無法接受,決定採取訴訟方式,要求退換或是爭取賠償。

許多網友看到建商的回應,紛紛痛批「轉手賣誰要買?」、「說轉手的是腦殘吧」、「假如買的車子沒有天窗怎麼辦」;有部分網友覺得陶女自身也有問題,「其實怎麼不看看再買」、「有錢!買都不用先看看」。

文章來源:梨視頻
(中時電子報)

相關文章

分享