下周黑韓更骯髒 林佳新爆:有人在做「非常光碟」

高雄市長韓國瑜本週瘋狂被黑,媒體人黃暐瀚周五在《新聞深喉嚨》預告,「我相信下禮拜會有更勁爆的事情會爆出,這個非常驚悚但是很快就會出來。」最強菜農林佳新剛剛也在《大政治大爆卦》爆料,下周更骯髒,他接到的消息是有人在製做「非常光碟」。

最強菜農林佳新剛剛也在《大政治大爆卦》爆料,下周更骯髒,他接到的消息是有人在製做「非常光碟」。(Youtube截圖)最強菜農林佳新剛剛也在《大政治大爆卦》爆料,下周更骯髒,他接到的消息是有人在製做「非常光碟」。(Youtube截圖)

自從韓國瑜說出「Yes,I do」後,黑韓事件越來越多,一環扣一環,黨內與黨外都有人舉刀攻擊韓國瑜。菜農林佳新昨日在臉書爆料,這幾日黑韓鋪墊,是有人欲抹黑韓冰非李佳芬親生。他今日又轉發韓國瑜4月底時曾說,接到訊息有人要抹黑女兒。林佳新說「有沒有這消息當然有,而且早知道。是誰當然知道,但要給人爆不如08(你爸)幫你爆,權貴我這叫對你們輸誠,許我個海尼根研究案吧!」他並在留言回覆網友此事「國民黨幹的」。

【精彩】狂黑韓國瑜 下禮拜更髒?!

林佳新剛剛也在《大政治大爆卦》爆料,下周黑韓更骯髒,他接到的消息是有人在製做「非常光碟」。他並說,有人要黑韓冰跟李佳芬一事,4月時韓國瑜早就知道,大家都知道是怎麼一回事,但覺得政治不會這麼骯髒。

林佳新說,這件事很明顯是「民進黨丟出槍,有國民黨的為了自己的私慾撿到槍就對黨內開!」因此他想一想才乾脆決定由自己爆開,韓冰是他從小看到大的一個小孩子,韓冰的身世不是大問題,但是這種抹黑如果在選前發酵,韓國瑜長一百張嘴也沒辦法回應這麼多事,基於朋友立場他才乾脆爆開。

林佳新說,第一時間相信韓市長覺得人性本善,可是到了國民黨黨內初選,很多事情已經挑明有人在背後極盡人格抹殺。

林佳新說,他不會去直指是郭台銘董事長幹這種事,很多人誤會猜測是郭董幹的,他說不至於,並表示這件事是國民黨老舊勢力的反撲,對基層庶民的不滿。可以的話,希望政治回歸人性。

林佳新表示,(黑韓冰這事)民進黨想幹,又不想弄得像是民進黨幹的,丟出槍來讓國民黨網內互打,最大利益是誰?他說,黑韓國瑜,黨內互打刀刀見骨,最大得利者就是蔡英文。他並預告,他得到消息來源,下周會更髒,有人在製作「非常光碟」,要把整件事連結起來。幕後有民進黨的影子在,但他也奉勸國民黨的大老,黑掉韓國瑜,你們也不見得會贏得大選!

據《維基百科》,「非常光碟」是指2000年代在臺灣政壇和社會上引起爭論的光碟。其內容主要批評中國國民黨、泛藍陣營及其政治人物,另外還有一些主觀的言論,藉由演員以閒談的方式加以披露。非常光碟曾在2004年總統大選及2005年三合一選舉中發行。2007年4月24日,非常光碟意圖打擊的對象擴及民主進步黨部分政治人物。

(中時電子報)

相關文章

分享