蕭薔近照曝光 「逆齡」極致身材登外媒

以模特兒、演員雙重身分活躍於演藝圈的女星蕭薔,不但身材高挑且臉蛋小巧精緻,是不折不扣的美人胚子,有「台灣第一美女」美稱,而她自走紅至今51歲,仍無愧於此稱號,全因她多年來嚴格維持最佳狀態,絲毫未走鐘,近來她為特別演出的電影《樂獄》跑宣傳,難得回台灣露面,模樣也因此曝光,狀態好到出奇,甚至因此登上外媒,盛讚她不只凍齡,根本「逆齡」。

蕭薔當今狀態好到出奇,跟20年前(左)相比毫無差異。 (取材自中時資料照片、蕭薔微博)蕭薔當今狀態好到出奇,跟20年前(左)相比毫無差異。 (取材自中時資料照片、蕭薔微博)
蕭薔因逆齡美貌登上外媒。(翻攝自《每日郵報》)
蕭薔因逆齡美貌登上外媒。(翻攝自《每日郵報》)

近來蕭薔為宣傳新戲而罕見露臉,也更新了微博新照,普通的運動服裝穿在她身上,竟能呈現出火辣性感的效果,而蕭薔的凍齡保養之術,更讓她登上英國《每日郵報》,標題盛讚她「凍齡美貌百萬人」,還把她跟娜歐蜜華茲、凱莉米洛、劉玉玲等同齡好萊塢女星放在一起比較,直呼她越活越年輕,儼然逆齡生長最佳範例!

(中時電子報)

相關文章

分享