【影】吳宗憲3字轟楊秋興 要韓國瑜找回快樂

最近黑韓手段,層出不窮,連綜藝天王吳宗憲都看不下去,呼籲韓國瑜,不要被外界影響,要找回快樂的那個點。吳宗憲更語帶戲謔地轟楊秋興「你哪位?」,他表示支持是為了選賢與能,憑什麼韓國瑜,選總統就不行,選市長就符合你的要求。

▲吳宗憲回應最近楊秋興引爆話題一事,他語帶戲謔地數落說,「你哪位?」(圖/中天新聞)

吳宗憲回應最近楊秋興引話題一事,他語帶戲謔地數落說,「楊秋興老縣長,支持是因為選賢與能嘛,哪在乎他做什麼職務?他(指韓國瑜)去選總統就不行,當市長就是符合你(指楊秋興)的要求,你哪位?」還接著下說,「南方小巨人,母湯啊捏(不要這樣的台語)啦,對不對。喔~原來你心中有角度,這樣不好」。

吳宗憲更表示,「人往高處爬嘛,過程裡面,你更高的位階可以服務更廣大的民眾,如果挑戰失敗,欸~請回到下一關」。面對有人傳說韓冰不是親生的一事,吳宗憲更是皺沒評論,「他們就無聊嘛」。他還呼籲韓國瑜,要回到那個快樂的那個點,改變現在出來就略為嚴肅了的情況。

吳宗憲一席話逗樂網友,紛紛回應,「謝謝吳宗憲:願韓總回到快樂的時子裡」、「憲哥講到重點了,楊秋興你那位呀!」、「說的好..你哪位阿..為什麼不能選總統」、「哈哈哈哈好嗆 你哪位😅」、「選輸的可以當行政院副院長,選贏的不能選總統,笑死人」、「憲哥直接破題!選賢與能,為什麼一定得符合楊,陳灌腸(指館長陳之漢)等人的要求才是可以!你們那位啊?!」、「憲哥你有Guts!」、「小巨人GG頂多只能當小X人」。

(中時電子報)

相關文章

分享