炸翻了!一早殺到好市多搶嘸這美食 網:明天再戰

最近網友到好市多瘋搶什麼?一連數天,許多網友紛紛到臉書社團發文,分享有關雞快快被搶光了的消息,更有人回報說,有店家才剛開門,雞塊就已經被搶購一空,讓其他人看了感嘆「明天請早,再戰」。

▲炸翻了!一早殺到好市多搶嘸這美食,網:明天再戰。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 FB)

近日,有許多網友陸續在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」社團發文說,「雞塊被搶光了很失望」、「ㄧ級戰場跟風追追追,」、「這雞塊終於有特價,不買對不起自己」,他們全在瘋搶促銷中的紅龍雞塊,更有人PO出整個冰箱內商品已經被掃空,只剩下橘色空盒的模樣。

這些PO文、照片一出,惹得一堆網友熱血沸騰,吃過的人分享好吃的點,「氣炸鍋又開始流行,加上紅龍雞塊特價」、「這個真的好好吃😋」、「這個本身裹皮用了玉米粉,特別鬆脆」、「這個火烤出乎意料的好吃」。「氣炸鍋社團也在瘋這雞塊」。

更有不少人回報消息,「中華店6點多就沒貨了」、「華店晚上八點多有補貨喔!一補貨大家蜂擁而上XD」、「售完為止,只是不知道會不會再補貨」、「新莊店21點多時候,看到推高機去倉庫載了一車出來,要買的人明天一早開門去應該還很多」、「特價到幾號?」、「台中店早上10點完售,明天請早」。不過也有人說,「不是原型食物…不吃」、「重組雞肉」、「沒糖醋醬就…」。

(中時電子報)

相關文章

分享