不良大姊頭拍廣告 驚爆是第三代社長

最近有一位大姊頭在日本引起關注,還一臉凶惡的教訓全國國民都搞錯伸縮棒的使用方式,原來是平安伸銅工業的最新的宣傳廣告!目前已經成功引起網路話題。

▲不良大姊頭拍廣告 驚爆是第三代社長(圖翻攝自Twitter/takeuchi_kayoko)

日前日本街頭悄悄出現一系列的宣傳海報,海報中有一名超派的不良少女自稱伸縮大姊頭(ツッパリ嬢),教訓國民都錯誤的使用伸縮棒,比例甚至高達90%,海報還搭配像是「你們這些人在用的伸縮掛桿大部分都沒有撐好知道嗎!」、「給我撐到極限!」、「如果中間夾著其他東西的話,麻煩就大了!」等等憤怒的標語,令許多民眾都覺得十分搞笑。

而海報中的不良少女也被起底居然是平安伸銅工業第三代的社長竹内香予子!社長親自下海拍攝的宣傳海報成功引起話題,許多媒體都有做相關報導,有趣的是社長本人竟然相當溫柔可人和海報的形象完全相反。

(中時電子報)

相關文章

分享