被射雷射筆後首現身 蔡依林「差點哭了」釣出阿信心疼

天后蔡依林25日參加北京麥田音樂節,沒想到表演途中竟被人用雷射筆照眼睛,但敬業的她還是面帶微笑完成整場演出,讓粉絲看了相當擔心,後來工作室即在微博報平安,並透露已追查此事,而蔡依林今(26日)下午現身北京機場仍貼心與粉絲合影,並親自在IG連發4文撫慰粉絲。

▲蔡依林表演時被用雷射筆照眼睛。(圖/翻攝自微博)

蔡依林今戴著紅色棒球帽,身穿灰色背心搭配牛仔外套小露性感,現身機場時看來狀況不錯,還開心地和眾粉絲們拍大合照,十分暖心。而她之後更在IG連續貼出參加音樂節的美照,先是一張閉眼照,配文:「怕是怕,美杜莎張開眼,石化了民眾」,接著PO出音樂節現場的畫面,寫下:「燈海,美到差點讓自己哭了」,最後再貼出心形符號,就像在撫慰粉絲們一樣。

雖然蔡依林沒明確點出雷射筆事件,但大家看了PO文依然心疼,紛紛留言「很擔心你的眼睛」、「妳才是我們騎士要保護的公主 別怕」、「没事就好」,就連五月天阿信也留言回覆「一個哭臉+一滴淚」的符號,彷彿在擔心對方,引來網友笑虧:「阿信心疼了嗎」

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

怕是怕 美杜莎張開眼 石化了民眾 @raisavanessa @jimmychoo

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文 於 張貼

相關文章

分享