【影】正妹實測青木瓜飲 喝15天揭效果

不少女性想擁有傲人身材,因此會喝青木瓜四物飲豐胸,但真的有效果嗎?日前有一名23歲的youtuber,決定實測喝青木瓜四物飲效果如何,因此每日喝一瓶且連喝15天,沒想到結果讓她直呼「好像還蠻有效的欸」。

▲正妹實測青木瓜飲 喝15天揭效果(示意圖/達志影像)

據說青木瓜四物飲有豐胸功效,因此23歲Youtuber願願便想測試是否如此,於是決定實驗連喝15天,而一開始為了讓實測更準確,她便穿上普通胸罩與白色背心,測量實驗前胸圍為80.5公分,而在實驗期間她也表示,過程中為了不變胖影響結果,她也有控制飲食。

直至第16天後,願願又換上第一天的衣服,進行測量發現,胸圍從原本的80.5公分,竟增加了1公分,長到81.5公分,結果也讓她非常驚訝,直呼「好像真的還蠻有效的欸,1公分我覺得可以」,更表示由於青木瓜四物飲是中藥,因此喝起來並不好喝,所幸青木瓜四物飲真的有效。

願願也提到,由於自己是25歲以前喝,測試結果是有效,但25歲後喝就不知是否有用了。不少網友表示「辛苦願願了,還實測了15天厲害」、「手刀去買青木瓜四物飲了」,但也有人透露「手工測量誤差剛好也在1cm內,而且隔著衣服測量,誤差值也會增加。說不定明天測量,又回原本的size了」,還有人分享最佳飲用時間「應該是要成長期的時候喝感覺比較有效」、「喝那個是要睡覺前喝的啦」。

(中時電子報)

相關文章

分享