【影】謠傳砸錢動員 韓黑操作6/1走路工

高雄市長韓國瑜對2020表態「Yes I Do」後,在全台基層串連下,韓首場總統初選造勢「決戰2020.贏回台灣」,確定將號召10萬人,於6月1日總統府前凱道舉行。許多韓粉都說他們悶太久了,一定要出席力挺韓。但網路上有韓黑操作「走路工」謠言,流傳這項活動不僅遊覽車免費,且提供兩餐便當,還遊玩兩處景點,想酸韓國瑜滷肉飯、礦泉水不再。韓粉們也在FB社團主動呼籲大家自費前往,看到免費的訊息不要上當。

▲網路上有韓黑操作「走路工」謠言,流傳這項活動不僅遊覽車免費,且提供兩餐便當,還遊玩兩處景點,想酸韓國瑜滷肉飯、礦泉水不再。(韓國瑜後援會)

有網友在「韓國瑜後援會」呼籲,「現在很有可能有奧步出現了,不只嘉義韓粉,全台各地韓粉請注意⚠️,不要參加在6/1號免費提供運輸及餐點的邀請,目前『有心人士」』正在積極操作 -韓國瑜花錢動員走路工-。懇請大家支持韓國瑜市長的韓粉們,請自費前往,切勿上當!請自動自發檢舉抹黑者,再貼上Facebook各群組內!」

另一位網友則貼出截圖,照片中的文字寫出6/1挺韓一日遊,不僅車資免費,提供早、午餐,並游玩兩處景點。網友建議社團「報警備案!有人打著號召去凱道的旗幟!明打著供應餐點,遊玩景點!背地其實就是抹黑!栽贓!若有心人士截圖!馬上被冠上走路工,動員等抹黑字樣!選舉到了這種無所不用其極地步!真是用心之險惡,無法寬容!」

挺韓大將杏仁哥也在臉書貼出6/1凱道報名活動,內容註明每人費用一人800元,包含車資、保險費以及午、晚餐便當。另一位雲林韓粉也揪雲林民眾一起前往凱道,並聲明遊覽車費均攤。許多韓粉昨日call in進《大政治大爆卦》表示,最近看到韓國瑜被抹黑成那樣,真的看不下去,悶太久了,一定會前往凱道支持韓國瑜。

(中時電子報)

相關文章

分享