黑人帶雙胞胎兒戲水 網友只關心帥保母六塊肌!

黑人陳建州與范瑋琪的一對雙胞胎兄弟飛飛翔翔十分可愛,今(26)日下午黑人也帶著飛翔兄弟去游泳,同行的還有男星小樂吳思賢,沒想到照片一PO出,網友一面倒向討論小樂的身材,意外成為話題。

▲黑人陳建州帶飛翔兄弟去游泳,小樂吳思賢也一同去,沒想到粉絲最關心的就是小樂的好身材。(圖/翻攝自陳建州臉書)

夏天來臨,黑人連續兩天休假都帶著小孩去游泳玩水,今天下午父子三人則和小樂一同去游泳,小樂是黑人公司的藝人,飛飛翔翔從小就和他認識,一點都不陌生,玩得相當開心,不過粉絲卻紛紛討論兩位大人的泳裝照,黑人秉持不露點原則,而小樂則是難得露點更露出六塊肌,引發粉絲熱議。

▲小樂吳思賢的好身材成為粉絲討論的話題。(圖/翻攝自陳建州臉書)

不少粉絲紛紛討論兩人身材,尤其是小樂的身材比先前拍戲時更為結實,讓不少粉絲留言「小樂這身材我可以!」、「小樂六塊肌」等等,瞬間黑人的留言板成為小樂粉絲留言板。

(中時電子報)

相關文章

分享