潘恒旭剃光頭 進議場成亮點

高市觀光局27日下午即將舉辦光頭日活動記者會,一向敢言敢秀的觀光局長潘恒旭身先士卒,26日兌現承諾先把頭髮理光,今天一早頂著大光頭到議會,許多局處長剛進議場便發現他頂上「發光」,紛紛帶著笑意上前打招呼,成為今日高市議會最大「亮點」。

▲高市觀光局長潘恒旭為宣傳光頭節,自己理了個大光頭,27日一進議場立刻引起其他局處長側目。(林宏聰攝)

潘恒旭之前為了光頭日,曾說要親自剃光頭參加光頭時尚模特兒徵選活動,26日他實現承諾,跑到南華商圈附近的髮廊,花了300元把頭剃光,整個過程僅費時5分鐘,他隨後在臉書貼出大光頭照片,並hashtag「為光頭時尚節暖身」。

潘恒旭還對媒體表示,理完後感覺很清爽、很夏天、很有光榮感,以後可以去做佛陀紀念館志工,至少光頭月會保持光頭造型,以後再看狀況。

高雄市觀光局為行銷南華商圈,推出「光頭時尚模特兒徵選亅活動,27日起開放網路報名,不分男女皆可參加,活動當天有機會與市長韓國瑜一起上台走秀,今日下午將舉辦宣傳記者會。

(中時電子報)

相關文章

分享