約炮完討香奈兒包 男拒給挨告性侵

高雄一名劉姓男子2017年8月,約見在某個交流A片LINE群組認識的暱稱「維多夫人」人妻,2人一同出遊後,到摩鐵發生性關係,事後女子卻傳訊劉男「男人要的是性和權,女人要的是愛和錢,你什麼都沒給我,我就給你寶貴的身體,顯得我很沒價值」、「我要漢神,香奈兒包」、「送個包給我,我當沒事」,劉男沒答應,卻挨告性侵。

▲天下沒有白吃的午餐!男與人妻女網友摩鐵發生性關係後,遭對方索求名牌包,因不給挨告性侵,所幸不起訴。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

一名證人指出,有聽說劉男與維多夫人經常見面,且是女方主動打電話約劉男見面,碰面後才會去摩鐵,按常理,如果不是雙方有意願,不可能三更半夜跑去摩鐵。

劉男被告後獲檢方不起訴,維多夫入再向高雄地院聲請交付審判,但合議庭認為,沒有一個妻子會在深夜拋下丈夫與子女,與其他男人相約外出,且若遭性侵,大可趁劉男洗澡時求救,維多夫人離開摩鐵後,二人卻同遊澄清湖,事後還傳送訊息索求名牌包,反應與一般受到性侵的受害者不同,最後裁定駁回聲請,且不得抗告。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享